顶部
2019 年 9 月 30 日 星期
第07版:3版建材商界    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2019 年 9 月 30 日
乐谷卫浴 乐创未来

  ■《建材商界》张岭

  提倡全维度的乐谷卫浴,从功能维度、价值维度、社会维度出发,站在整体卫浴的基础上,将卫浴龙头、马桶、浴缸、五金挂件等单一的产品,融入到一个整体风格中,满足不同消费者个性化需求,带给消费者无限快乐的生活体验。

  据四川代理代友朋介绍,从2012年他们代理四川市场已经7年时间,福建乐谷卫浴在倡导安全、环保、节水的生活方式前提下,乐谷卫浴秉承以人为本,将这种轻松、快乐的元素自然的融入到产品中,让您在享受产品舒适的同时更能体味生活的美好。

底部
《建材商界》数字报刊 www.jcsb.net      建材商界 www.chinabm.net
经营性许可证编号:川B2-20090154 网站备案号:蜀ICP备09027273号
© 版权所有 建材商界
建材商界