顶部
2019 年 9 月 30 日 星期
第07版:3版建材商界    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2019 年 9 月 30 日
统筹 专业批发、OEM智能马桶

  ■《建材商界》吴海燕

  智能马桶不仅给人们提供了舒适的如厕体验,还给人们带来了更加健康卫生的如厕文明,是现代不少新家装修的用户首选卫浴用具。

  然而,智能马桶虽好,但其较高的价格,还是让不少消费者徘徊不前。

  大港市场的统筹,在此方面有较明显优势。统筹负责人张洁生说道,统筹,就是以性价比的优势扎稳市场,让智能马桶为更多消费者提供服务。如,在价格上,统筹公司是专业智能马桶制造商,发价从1000到3000均有;在品质上,2年免费换、产品终身质保、第三方专业售后服务,随叫随到;在功能特色上,语音特色、人机对话、并随时记住消费者的使用习惯。

底部
《建材商界》数字报刊 www.jcsb.net      建材商界 www.chinabm.net
经营性许可证编号:川B2-20090154 网站备案号:蜀ICP备09027273号
© 版权所有 建材商界
建材商界