顶部
2019 年 9 月 9 日 星期
第05版:建材商界1版    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2019 年 9 月 9 日
虚无但又真实的气运来自哪里

  ■半隐

  

  

  运气,似乎很虚无。虚无到很多人认为是心理作用(但根据量子物理学基本理论,心理作用是真实客观的)。

  但运气又确确实实存在。爱打麻将的人对此深有体会,“手气”完全无法把控。在其他方面,很多人也有体会。

  运气好比在行船时经过的水,运气好时,是顺水行船,运气不好时,则是逆水行舟,效果相差极大。

  一个人人生的气运是真实存在的。有一生的大气运,也有某个阶段的阶段性气运。

  针对某个具体的事情,叫做运气(微观);针对一个时间段的诸事,叫做气运(宏观)。

  人们应该追求的是气运,而不是偶尔的运气。

  那么,气运是随机的,还是可以把控的?

  具体的一次运气或许无法控制,但一个人的人生大气运却可以把控。

  在宏观大气运把控的基础上,微观的做

  

  

  事运气就自然层出不穷。

  那么,气运来自于哪里?

  来自于信仰。

  不过,这个信仰并不是宗教信仰的那个信仰,而是指“无条件的相信、信任”。

  当一个人坚持用纯粹的、智慧的利他心做事,在逐步为他人为社会创造巨大价值后,他的气运就会变好。

  这不是唯心论,尽管量子物理学证明了唯心论的科学。

  道理很简单。

  当一个人的价值观呈现纯粹的利他心,那么这个人意念力就自然具有利他属性,这个人的生物场(意念场)的频率和宇宙运行的最根本母规则就是同频的,和社会对他人的要求意识也同频,就会产生共鸣共振现象,这个人就会得到宇宙、社会的加持,不仅充满力量,无惧无畏,而且会得到无数人的响应和帮助。回顾历史,展望当今,你会发现凡是经得起历史和道义检验的伟人几乎都是如此。

  

底部
《建材商界》数字报刊 www.jcsb.net      建材商界 www.chinabm.net
经营性许可证编号:川B2-20090154 网站备案号:蜀ICP备09027273号
© 版权所有 建材商界
建材商界